| Анегдоты по сталкеру |
| STALKER_26rus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:05 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".
Зона-это Свобода.Свобода это Счастье.Счастье это Свобода!
|
| |
| | |
| STALKER_26rus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:06 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Из дневника монолитовца: 1.04 Сегодня ходил в дозор на Радар. Видел этих фанатиков из Долга. Пытались прорваться к Припяти. Да смилостивится Монолит над их душами. Заело затвор винтовки. Смазал. 2.04 Опять ходил на Радар. Фанатики-анархмсты из Свободы шли на прорыв. Не прошли. Гадкие нехорошие люди. Заело гидравлику на сервоприводе шлема. Смазал. 3.04 На подходе к Радару встретил стаю собак. Перестрелял. Неразумные фанатичные твари, они не могут понять величия Монолита. Нож туго выходит из ножен. Смазал. 4.04 На выходе из Радара встретил сталкера RUSЬ с мешком хабара и оружия. Он как-то очень быстро объяснил, что и как он сделает со мной, с моими братьями по вере и с самим Монолитом, когда его найдет, а затем отобрал у меня винтовку, сломал об колено нож, снял экзоскелет и комбинезон. Делать было нечего. Смазал...
|
| |
| | |
| STALKER_26rus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:06 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Продал сталкер RUSЬ Сидоровичу мешок винтовок и решил купить себе "Харлей". Вот едет он по зоне, а навстречу ему толпа зомби. Увидели красивый мотоцикл, глаза у них загорелись, сразу: -Стооой ! Мачииии ! Снял сталкер с плеча уникальный "АКМ", и с двух очередей всех повалил. Едет дальше. Навстречу бандиты. -О, кто к нам колёса катит, кандёхаем веселее ! Достал сталкер из кармана пару гранат, бросил, поехал дальше. И видит - навстречу ему идёт старенький контроллёр и ласково так ему пальчиком машет. Остановился сталкер. А контроллёр ему и говорит: -Что же это ты делашь ? Официального патча на технику ещё не было, а мотоциклов в игре вообще нет ! Что тут скажешь. Вздохнул сталкер, слез с "Харлея", да и пошёл дальше пешком, шевеля губами и делая энергичные жесты рукой.
|
| |
| | |
| STALKER_26rus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:09 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| свободовцы поймали на складах долговца, спрашивают: сколько человек в отряде? тот : не выдам своих. да мы тебе за каждого по касяку дадим. я что, выдам своих за 12 касяков??????????????????????????????????????????????????
|
| |
| | |
| STALKER_26rus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:10 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Идёт по Зоне зомби. Смотрит лежит артефакт - цоп его, и идёт дальше. Вдруг догоняет его сталкер, помятый весь, глаза красные, щёки впалые - вобщем жалкое зрелище. Сталкер говорит: - Зомби, будь другом отдай артефакт. Я за ним десять дней шёл, патроны кончились, жратва тоже. Отдай, а?. - Фиг с два! Я нашёл - мой артефакт. Но сталкер не отстаёт - отдай да отдай. Зомби подумал с немного и говорит: - Хорошо. Давай кто кого сильнее по яйцам пнёт, того и артефакт. Подумал сталкер, делать нечего согласился. - Я первый! - говорит зомби. Разбегается и ка-а-ак вдарит сталкеру, у того всё чуть через рот не выпрыгнуло. Очухался сталкер и говорит: - Ну что, хорошо вошло, теперь моя очередь... - Да на хрена мне твой артефакт. - сказал зомби, протягивая артефакт.
|
| |
| | |
| STALKER_26rus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:16 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Драпают двое свободовцев от всех долговцев из бара. Остановились перевести дух первый: -все теперь нам точно хана -успокойся брат! Еще не точно! Я знаю способ-стреляй воронину в голову! Первый стреляет и воронин падает замертво с дыркой в голове и тело падает в жарку. Первый: -и че теперь? -а теперь ТОЧНО хана!
|
| |
| |
|